В 2022 году ГК "One Company" стала лидером продаж новостроек на рынке Новосибирска среди компаний, предоставляющих аутсорсинг для застройщиков. Статистику продаж озвучил интернет-журналу «Сиб.фм» независимый аналитик Сергей Николаев. По его информации, в городе сегодня работает более десяти аутсорсинг-компаний по недвижимости. И только One Company оказывает девелоперам целый комплекс услуг: от выбора земельного участка до полного sold out.
One Company – лидер года по продажам новостроек в Новосибирске
29.12.2022
Мы ускоряем динамику продаж и увеличиваем прибыль каждого проекта на 25-100%, не прибегая к финансовым затратам со стороны застройщика. Таких результатов удается достичь благодаря уникальной экосистеме One Company, которая встраивается в бизнес-процесс, впоследствии улучшая девелоперские проекты и повышая их стоимость. Наша экосистема для девелоперского бизнеса работает с маркетингом, проектированием, автоматизацией и IТ, продажами и привлечением финансирования.
Адрес
630007, Новосибирск, ул. 1905 года, 69 (3 этаж)
с 9:00 до 19:00 пн-пт
Политика конфиденциальности
Made by 1 GT
Предоставленная информация (в том числе визуализации) на сайте не является публичной офертой. Приведенные данные, информация могут быть изменены. Визуализации могут отличаться от публикуемых изображений. Наличие квартир, помещений, актуальные цены и данные уточняйте в отделе продаж.

ООО "Джити Айти" использует cookie для персонализации сервисов и удобства пользователей сайтом. Использование «cookie» можно отменить в настройках браузера.